APP机器人

当前所在位置:APP机器人 > 党群工作 > 共青团
公司开展纪念“五四”运动“绽放战疫青春”主题团日活动
发布时间:2020-05-05  点击数:

APP机器人  “五四”青年节到来之际,为弘扬五四精神,深刻感悟疫情防控中的家国情怀,激励青年职工忠诚履职、奋发有为,按照集团团委部署要求,公司团委组织56名青年职工以座谈会形式开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动,公司领导班子成员、支部书记等参加了座谈。

  座谈会前,团委负责人详细传达了习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,从团组织建设情况、团青工作开展情况回顾总结了2019年度团委工作,从凝聚青年意识形态合力、注入青年岗位建功动力、激发团组织工作活力、探索团青工作品牌特色四个方面汇报了团委工作计划,并对8位表现突出的青年职工进行了表彰。

  会上,青年职工代表踊跃发言、气氛热烈,分享了精彩的抗疫故事和感悟,畅谈了对工作的期许和目标,表达了与公司同心、同路、同未来的决心和态度。公司党委书记、董事长乔威芩对公司青年职工敢于担当、不畏艰难、勇往直前的精神给予充分肯定和高度赞扬,并号召全体青年职工以饱满的热情投入到公司疫情防控和复工加速任务中来,争当排头兵和先锋兵,主题团日活动在一片高昂奋进的团歌声中结束。

APP机器人  在抢时间、赶进度、补损失的关键时期,座谈会上青年们倍受鼓舞,纷纷表示,要以此次座谈会为契机,在公司党委的坚强领导下,发扬航发“五个特别”精神,在实干中砥砺奋进,在奋斗中磨练担当,为公司高质量发展贡献青春力量。(黄伶)